A equipe infantil feminina do Voleibol Solidário finalizou a sua participação no Troféu Primavera, tradicional competição adulta do município de Horizontina. Após três jogos e três derrotas para as equipes de Doutor Maurício Cardoso, Tucunduva e CMC Seguros, as atletas se despediram da competição com um bom aproveitamento. "Esta é uma equipe composta por atletas de 14 e 13 anos, idade inferior às demais atletas do torneio, e disputamos para ganharmos experiência. Apesar das derrotas, jogamos muito bem", comenta o técnico da equipe, professor Diogo Desbessel.

A equipe infanto-juvenil do Voleibol Solidário continua na competição, terminou a primeira fase em 1º lugar da chave, após vencer a equipe da AVM Protege, que foi campeã no ano passado, e disputará a semifinal no dia 13 de novembro. Já no Campeonato Estadual Infantil, a equipe disputou a primeira etapa na cidade de Lajeado no dia 4 de setembro, finalizando em 4º lugar.  A segunda etapa foi disputada no dia 12 de outubro na cidade de Caxias do Sul e a equipe conquistou a 3ª colocação. Serão ainda disputadas mais duas etapas, uma em novembro e outra em dezembro. A equipe procura melhorar ainda mais o desempenho para chegar nas finais. Participam do Campeonato Estadual 16 equipes, entre clubes e escolas.